승인공유(eb3 skilled, Nebraska >NBC이관)

감사합니다 172.***.19.46 1545

타임라인 공유드립니다.

2020년 7월 perm apply
    2021년 6월 perm Audit(random)
    2021년 11월 perm승인
    2021년 12월 140 485동시 (급행)
    2022년 1월 140승인
    2022년 2월 1일 지문
    2022년 3월 21일 이관
    2022년 4월 16일 토요일 오전 485에 대한 new card is being produced (wife것도 동시에 뜸)

LIN 22로 시작합니다.

모두 잘 되실겁니다. 감사합니다.

• 운수 좋은 날 108.***.105.222

축하드립니다! 급행으로 하셨는데도 140 승인이 늦어진 이유라도 있을까요?
      이제는 좋은 일들만 가득하시기를!

• 감사합니다 174.***.249.176

아 12월 21일 접수해서 1월 초에 받았습니다. 10일정도 걸렸어요.

• 1234 107.***.79.48

140 485 동시접수 하면 늦어진다는 말이있던데 아닌가봐요. 축하드립니다.

• K 24.***.158.150

축하드립니다.
      저는 16일 이관인데 아직 무소식인데.. 좋은 기운을 받아가도록 하겠습니다 ㅎㅎ 얼른 저도 좋은 소식이 있기를…

• 감사합니다 98.***.254.32

4.18 오전 10시 case was approved로 바뀌었습니다. 기다리시는분들 다 잘 되실겁니다.

• BG 76.***.69.86

축하드려요!