승인공유 EB3 skilled

ㅎㅎ 107.***.230.204 1857

MSC 219059xxxx 라인도 드디어 승인들이 나는군요

2019/08 변호사 선임, 프로세스 시작
    2019/12 PW
    2020/02 140 접수
    2020/05 140 승인 (non premium)
    2020/11 485/765/131 접수
    2021/01 485 notice received
    2021/03 BM taken
    2021/05 Status changed BM applied to the case
    2021/06 485J received letter (fee waived)
    2021/07/07 new card produced
    2021/07/08 case approved

조금 모자라는 2년이군요, 지역은 LA, 인터뷰는 없었어요 모두 빨리 받으시길…

• ㅇㅇ 104.***.117.204

축하드립니다!!! 공유 감사합니다

• dd 73.***.32.220

부럽네요……

• 09/2020 50.***.225.170

축하드립니다.!
      진짜 빠르시네요 프리미엄 없이 140이 3개월만에 승인되셧고 485를 11월에 넣으셧는데 벌써 승인이시네요 ㅎㅎ

• Ght 132.***.140.48

축하드려요~ 콤보카드는 받으셨나요?

• oo 99.***.198.92

감사합니다. 스킵했어요

• 인터뷰 97.***.168.91

축하드려요
      저도 11월이고
      7월 1일에 인터뷰 스케쥴 잡는다 하더니
      7월 5일에 인터뷰 스케쥽 잡혔다고 또 바뀌었네여
      인터뷰 없이 받길 바랬는데. ㅎㅎ
      저는 MSC2019049xxx 입니다.
      다들 힘네세요.

• 70.***.193.229

접수증번호에서 앞에 219 의미가 2019년에 영주권 시작했다는건가요? 그니까 PD가 2019년이라는 건가요?

• Green 173.***.165.17

앞에 21은 회계연도 입니다. 즉 2020년 10월부터 2021년도 회계연도가 시작해서 21로 시작하는거에요 그리고 뒤에 세자리는 working day라고 하는데 이부분은 잘 모르겠어요

• 축하 172.***.11.185

축하드립니다
      혹시 11월언제쯤 접수하셨나요