승인공유합니다.

thankyou 173.***.238.29 2450

EB4 ( 종교이민) 카테고리 입니다.

2019.10. I485 접수
    2019.11 Texas센터로 transfer.
    2019.12 지문
    2021.9 .10 New Card is being produced.
    2021.9.13 Case was approved.
    2021.9.15 card was mailed to me

• 11 68.***.121.81

EB1~EB3아니라 댓글하나도없네 ㅠㅠ
      축하드려요

• thankyou 74.***.5.91

그러게요. EB1-EB3가 아니라서 뭔가 소외된 느낌이네요^^

• 1234 73.***.230.51

오랜시간 잘 견디셨네요~ 축하드립니다~

• 샌프란 174.***.44.118

축하드려요 ^^ 다음까페에서도 봤어요~
      긴시간 고생하셨습니다

• 감사감사 69.***.79.156

저도 EB4 기다리는 사람 중 한명입니다. 오랜시간 고생많으셨네요. 얼마나 좋으세요. 정말 축하드립니다!

좋은 소식있기를 바랍니다.

• ㄹㅇ 73.***.32.220

저도 어제 승인났는데 축하드려요
      미국 생활 행복한 일만 가득하시길

축하드려요. 종교이민 (EB4) 이셨나요?

• NC resident 108.***.241.205

종교이민이 이렇게 오래 걸리는지 몰랐네요. 혹시 R1으로 이년 채우시고 I485 신청하신 건가요?

R1로 2년채우고 연장도 한 상태로 360 그리고 485까지 신청했어요. 종교이민이 오래걸린다기 보다 텍사스 센터가 문제가 많은 것 같아요..ㅠㅠ

• NC resident 108.***.241.205

오랜 기간 고생 많으셨네요. 좋은 결과 나온 것 축하 드려요!