스탬핑에 관하여-리플 부탁 드립니다

우성 4.***.246.147 3942

다시한번 글을 올리게 되었습니다.
    올해 5월 말이 만기인 지금 H1b 비자는 먼저 회사에서 받았는데
    작년 7월에 회사를 옮겨 트랜스퍼를 한 상태입니다.
    2월경 한국 방문을 계획하고있는데 지금의 비자와 새로 발급받은 ㅣ-797 이
    (ㅣ-94에 2007년 7월 까지)있으면 재입국에 별문제가 없을것이라는 것은 다른 분들의 글을 통해 알게 되었습니다.
    2월경 한국을 방문할 경우 만기일 까지 약 2-3개월 의 여유가 있는데 혹시 비자 스탬핑을 다시받아와도 되는지 궁금합니다. 혹시 비자 스탬핑에 관해 비자 만기일이 지났거나 약 몇개월 또는 몇주 전의 사람들만 스탬핑 리뉴 인터뷰를 할 수 있다라는 어떤 조항같은것이 있는지요.
    답변 부탁립니다. 감사합니다.

• 스템퍼 134.***.26.205

제가 생각하기에는 visa stamping을 받는 것이 훨신 안전할 것 같군요.
      기존 visa에는 전직장 이름이 명시되어 있을 거고, 입국시 명함/재직증명/pay-stub등을 보자고 하는 경우가 왕왕 있으니까요. 요즘은 H1도 예약과 인터뷰를 해야 한다는 것 같은데, 미리 예약을 하고 가시는게 날 것 같군요.

• skk 68.***.125.146

오늘 제가 아래 원글에 자세하게 답글을 달아 놓았습니다.
      -Good Luck-