수리 비용이 적당한지…

47.***.112.6 2483

Purge valve
    Fuel tank cap
    Brake pad set, Brake disc
    – for front tires.
    Spark Plug

엔진체크 경고등떠서 원인찾아서 고치고
    앞쪽 브레이크 디스크랑 패드 좀 좋은걸루 갈고
    스파크 플러그 교체하고 주유캡 오래되서 바꾸는데
    총 거의 900불 인데 적당한 가격인가요..?
    부품값이랑 labor fee 는 거의 반반이에요.

• M 75.***.46.173

동남부 소도시 기준으로,

부품값: 400
      인건비: 200

• 47.***.112.6

여기는 캘리인데 인건비가 비싼거군요 ㅠㅜ

• ㅁㅊㅎㄴ 73.***.120.227

다 혼자 쉽게 할수 있는것들

• 그게 108.***.221.233

fuel tank cap은 아마존에서 10불짜리 사다가 직접 끼우세요.
      나머지는 대도시라도 600불이면 될거 같은데요 – 하지만 럭셔리 고급 차종이면 저정도는 들겠네요.

• 1111 104.***.211.192

fuel tank cap은 모든차에 공용인데 그냥 애프터마켓 제품 아무데서나 사서 직접 갈아 끼우세요.

• . 24.***.145.21

외부적인 손상이 없는 한 Fuel tank cap에 문제가 생기는 경우는 별로 없을텐데요. 아무튼 돈을 아끼고 싶으시면 ebay 등에서 사셔도 됩니다.

• 지나가다 205.***.233.53

차 종류에 따라 다르죠.. spark plugs도 쉽게 갈수있습니다… 특히 일제차들은 더욱더..

브레이크 패드/디스크도 솔직히 웬만한 남성이라면 유투브 보고 다 혼자 갈수있어요…