소득연동 전기료 부과?

? 131.***.254.11 316

조금전 팍스뉴스보니 캘리포니아가 전기요금을 소득에 연동해 부과할 계확이라던데요. 아직 확정은 안되었지만 몇년간 논쟁끝에 결국 실행되지 않을까싶네요. 와 이건 정말 황당하기 그지 없네요. 자료를 찾아보니 날씨덕인지 캘리 평균 가구당 전기사용량은 전국평균보다 현저히 낮은데 사용료는 186불로 전국평균보다 30% 정도 높던데 .팍스뉴스는 260불이라던데 이게 올해 수치인지 잘모르지만 무지 많네요,

조금 더 자료를 찾아보니 켈리쪽 전기요금 인상은 역시 예상대로 세금 및 기타 그리고 공급망 쪽 비용이 급증했네요. 붙는 세금도 크게 빨리 늘고 있고 기타라고 해서 산불 진화 등 비용도 전기요금에 부과하는 것같더군요. 공급망은 노후시설교체 및 자연재해로 인한 손상복구 등이겠죠?

켈리는 빨리 주지사교체하고 공화당으로 가야지 안그러면 진짜 미친 지옥이 될듯/… 특히 인컴연동한 전기료 부과는 정말 문제가 많은 것같고 더욱 걱정스러운 건 이런 것이 다른주로 확산될지 모른다는 ..ㅎㄷㄷㄷ 이런 미친짓이 계속 이어지면 켈리엔 진짜 돈많은 사람들과 거지들과 불법체류자들만 남을 듯…

• 왜살아 172.***.208.71

당연하지 돈 많이벌면
      세금도 더 내잖아
      돈더내야지 ㅎㅎㅎ

• ㅁㅁ 47.***.241.10

공화당으로 바뀐다고 해서 낡은 설비 교체 비용이 하늘에서 떨어지냐?