소나타 견적 받은것좀 봐 주세요..

어이그 67.***.179.227 4964

07년 GLS 옵션 없고요..
    OTD로 17,000불 받았습니다.
    어떤지요..? 케쉬백이니 뭐니 다 받은 가격입니다..

알려주세요..

• …. 71.***.62.144

가격이 좋아 보입니다
      2500 리베이트 인보이스 18500
      다른분들은 어찌 생각하시는지요

• 소나타 199.***.223.137

전 2007 소나타 premium-sport package ($1750)를 리베잇 3000 포함해서 $16500에 받았었습니다. 제가 받았던 딜은 설명하기 힘든 좀 특수한 상황에 의한 것이었지만.. 어쨌건.. 한 500-1000불 정도는 더 딜하실 수 있는 여지가 있을 것 같네요..

• 소타타6월 208.***.57.242

2007 6월 초 샀읍니다. 전에도 올렸지만 프리미엄인지 뭔지 썬루프와 앨로이 휠 달린것 4기통으로 $16250에 샀는데 (마일리지=7) $250 정도는 더 내릴수 있다고 생각됩니다.
      여긴 노스캘롤라이나로 일반적으로 차값 많이 깍아주지 않아요. 어디 계신진 몰라도 더 써치하시고 딜 하세요.