소개팅 하실 분 찾아요

IHCRA 125.***.34.109 1726

96년생 한국에 거주하는 여성입니다.

여의도 외국계 회사에서 일하고 있는 일반 회사원이고, 30살 전에 빨리 결혼하고 싶은데 쉽지 않네요.

혹시 진지하게 소개팅에 관심있으신 분 메일 주시면 답변 드릴께요. 감사합니다.

이메일: magnoliainfinita1@gmail.com

• ㅂㅂ 91.***.192.26

한국 사사면서 굳이 여기서 소개팅 찾는 이유가? 차다리 블라인드에 올리면 더 가능성 있겠네요
      아나면결혼해서 영주권 시민권 슈킹 하려고 하나

• Art 107.***.42.9

흑인도 괜찮으세요?
      직업도 괜칞고 거기도 엄창 거대해요.

• 유학 71.***.233.42

본인소개를 좀 더….
      외모 성격 키 재산….등등
      사진올리시고…

• ㅇㅇ 107.***.65.26

브래드?

• 썬셋대로 118.***.7.209

저 곧 영주권딸건데 한국에 있는 20살 과 결혼예정

• 미미맘 157.***.185.27

요 밑에 며느리 구하는 아줌마 있어요.
      연락해 보세요.

• 111 96.***.248.18

96년 생이라고? 86년생 예상한다

• ㅇㅇ 107.***.65.115

이태원/미군부대 근처에 방잡고 놀면 호구하나잡을거에요

• 111 96.***.248.18

이 센족이 3끼가 누구 장기를 털어가려고