세컨 카 파이낸싱 가능할까요?

123 75.***.105.232 1261

안녕하세요

12년된 세단 한대가 어제 퍼져버려서 급히 차를 구매해야되는 상황입니다.

지금 suv 하나 론페이먼트를 갚고 있는중인데

이미 자동차 론이 있으면 세컨카는 파이낸싱이 잘 안된다는 이야기가 있어서 경험 있으신분들의 조언 부탁드립니다.

저한대 와이프 한대 꼭 차량은 필요한 상황입니다.

크레딧스코어는 800정도입니다.

• Abcd 107.***.34.79

Debt to income ratio가 중요.

• Q 108.***.51.82

저 같은 경우는 두대 합쳐서 월 페이 $1.500 넘어가니까 거절 당하더군요 . 님의 히스토리 나름 이겠지만 회사마다 정책이 있는거 같더라고요

• ㅇㅇ 137.***.29.245

어쩌다 보니 차 세 대까지 파이낸싱 했는데 월 페이먼트가 다 낮아서 승인된 거 같아요

• 1111 152.***.171.18

크레딧 800이상이면은 리스딜 좋은 차 사서 나중에 타다가 맘에 들면 반납 해야 될 때 파이낸싱해서 사는 것도 방법일 것 같네요

• 123 75.***.105.232

답변주신 분들 다 감사합니다

좋은 가격으로 한대 리스 계약했습니다