세법,법률 미국한국 부동산 전문가 추천받습니다.

iriairiar 35.***.96.30 300

안녕하세요,
    자산과 관련하여서 세법과 법률 그리고 미국-한국 두 나라 모두에 세법과 증여 상속 등 전문적이고
    추천할만한 회사 또는 회계사, 세무사, 변호사 추천 받습니다.
    너무 많은 업체와 변호사님들, 세무사님들이 계셔서 고르기가 어렵네요.
    큰 회사나 재단 설립같은 것을 해보신 분이셨으면 좋겠습니다.
    구글 평점이나, 한인 커뮤니티 리뷰도 좋으신 분이셨으면 좋겠어요….
    감사합니다.

• 꼬마빌딩 87.***.55.199

일단 상속/증여 규모가 얼마나 되는지에 depend 할 것 같습니다. 큰 재단, 회사 언급하셔서 하는 말씀이지만, 상속금액이 1000억 이상이라면, 그정도 자산 규모면 주변에 변호사가 안 꼬일 수가 없어서 조금만 주변에 수소문 하셔도 금방 적당한 대형로펌 찾으실 수 있을 것 같네요.

• 애듣 98.***.112.255

한인 변호사나 회계사???

• ㅁㄴㅁ 98.***.121.123

돈도 많으신 것 같은데 회계사나 변호사를 구글 평점이나 리뷰에 의존 해서 찾는다구요? 회계사나 변호사는 식당이나 까페가 아닌데??? 구글같은 인터넷에 리뷰쓰고 평점주는 그런 고객들이 가는 수준의 회계사나 변호사가 과연 님이 찾는 그런 수준의 회계사나 변호사일지 한번 곰곰히 생각해 보세요.

• 애다다 172.***.123.210

애틀란타 기준으로 넬슨 뮬린스 로펌…아프리오 회계 정도는 써야 할듯

• brad 87.***.54.181

아주아주 큰 회사, 재단 상대로 하는 Kirkland&Ellis 어떨까요?..