세금환급 드디어 업데이트 됬네요

0212 108.***.96.92 1182

저를 비롯한 많은 분들이 IRS 의 delay 로 인해
    환급이 안된분들 궁금해 하실까봐 타임라인 공유합니다.

2/12/21 Turbotax 로 가족3명 파일
    2/13/21 IRS acceptance
    No refund within 21 days
    3/17/21 stimulus 입금

그리고 오늘 (4/3)
    Your tax return is still being processed 였는데
    4/7에 은행에 입금될거라고 업데이트 됨

• Def 174.***.17.142

코비드 스티뮬러스 환급땜에 시간 많이 걸린거임.

• 11 172.***.27.184

저는 2.23에 했는데 저도 10일 더 기다려봐야겠네요

• how 70.***.220.169

업데이트 감사합니다.
      그런데 어떻게 확인 하실 수 있었나요? 확인 가능한 사이트가 있나요?

• 0212 100.***.116.245

irs 홈페이지 또는 Irs2go app 으로 정보입력후 확인가능

• 1234 97.***.155.199

irs 직원들 지금 철야에 오바타임 장난아닙니다~ 아직 업데이트 없어도 이해해주세요~입장바꿔 생각해보면 난 미쳐버렸을듯…