성형 많이 보편화됬나요?

99.***.59.194 680

미국에서 살아서 세상물정 잘 모르는것도 있을수도 있는데

그냥 마땅히 물어볼곳이 없어서 여기에 물어봐여..

한국분들 여성분들 이쁘신 분들은 화장이나 성형 만나요?

중국분들도 한국 가서 많이 성형하는 것 같고요.

• 스텔스 팩트 폭격기 174.***.228.162

이쁘신 분들한테 직접 물어봐라
      여기에서 찐따 마냥 묻지말고

• 234 24.***.39.223

access가 쉬운건 사실이지만 칼대는 수술은 하는 사람만 합니다.

• Nagune1234 71.***.209.29

여기는 모쏠아다아재들만계셔서 이런거 물어보면 어려워하고 상냥하지않을수있어요.

한국여자들은 할사람은 하고 안할사람은 전혀안하죠. 그 하는사람들은 보통은 대학교들어가기전에하죠. 이거는 솔직히 사람마다 가치관에따라서 달르죠. 그 저는 개인적으로 비추에요. 막 엄마가 아기때 실수로 밟고지나가서 입이 삐뚤어졌거나 눈 한쪽이 잘안떠지는거 아니면 화상흉터 베인 흉터는 미용상 하면좋죠 이런이유아니면 아니면 저는 갠적으로비추에요. 그런데 피부는 추천해요. 아무래도 저는 피부많이봐요. 학생은 자연스럽게 여드름날때니까 괜찮은데 막 흉터남고 파인거는 좀 거부감들어요

화장은 역시 꾸안꾸죠. 화장도 하는여자들은 이거저거 분칠하고 집에선 스킨케어도 많이하는데. 그 화장 안하는사람은 그냥 립밥칠하고 끝. 꾸안꾸정도로 입술만하고 화장안해도 후드티만 입고 후드티 손목에 어제뭐먹었는지 양념묻히고다녀도 20대는 이쁠나이니까요.