서양 백인 여자들은 남자 학벌을 많이 보나요?

고학벌남 112.***.18.118 2021

한국 여자와 비교해보면 어떤가요?

미국이 한국보다 학벌 사회가 심하다고 하네요

예를 들어 하버드 다니는 평균적인 외모의 한국 남자는 고졸 브래드 피트나 키아누 리브스
    같이 생긴 백인 남자를 경쟁 상대로 금발의 백인 미녀에 접근하는데 이점이 있죠?

• 0000 140.***.26.92

?

• dd 47.***.228.89

팩트: 어짜피 넌 면상, 학벌 둘 다 안되기 때문에 이런 걱정 할 필요 없음

• ㅁㅁㅁ 24.***.38.152

어휴 내가다 창피하다 창피해. 그런 여자들이랑 이미 엮일 정도면 여기 글 안쓸것 같은데

• ttt2 24.***.115.205

동양 백인 여자들은 학벌 많이 따집니다

• ㅎㄴㄹ히ㅓ로히ㅓ 194.***.132.116

img

• bbwsbbc 220.***.109.35

한국 여자랑 결혼할때 20대 후반 가서 학벌 좋은 여자 만날 때나 따지죠..ㅋㅋ

백인 여자 만날땐 있으나 없으나 한 거

• 미친 113.***.25.69

백녀 만날땐 하버드 졸업장보다 키 1cm라도 더 큰게 유리함