샌프란시스코 이쁜 여자들은 대체 어디에서 만나나요?

d 73.***.32.220 3849

산호세 살다가 샌프란시스코 살면 이쁜 여자들 만날 기회가 많을 줄 알고 노력해서 샌프란시스코 왔는데
    출퇴근 길에도 이쁜 여자들 한두명씩 있고 어디 장 보러 가거나 해도 이쁜 여자들 있는데
    밋업 나가면 이쁜 여자 단 한 명도 없는 건 당연하고
    그림 그리는 거 취미라서 풍경 그리는 모임 나가보니 60~70대 할머니 할아버지들밖에 없음… 20대 여자들 득실거릴 줄 알았는데…
    improv 수업 들으러 갔더니 남자가 10명에 백인 아줌마 한 명 흑인 할머니 한 명

클럽 가면 이쁜 여자들 많긴 하지만 술을 안 마시고 술 마시는 여자 싫어함
    그나마 댄스 수업 가면 (이쁜 애들은 잘 없지만) 운동 하는 여자애들 꽤 있고 댄스 재밌긴 한데 운동은 역시 헬스나 수영이라…
    건전하고 운동, 독서하고 취미 있고 그런 여자들이 주위에 좀 있으면 좀 오래 알고 지내다가 괜찮은 애 사귀면 참 좋을 것 같은데

• ㅇㅇ 172.***.75.166

일단 거울 먼저보고생각해봐
      이쁜애들 다 너 피해다녀..

• 1111111 76.***.14.235

글에서 개 찐따 꼰대스멜이…

• 뉴욕유부남 198.***.177.100

본인이 멋지고 재밌는 사람이 되세요, 그럼 이쁜여자들이 저절로 꼬임. 남여 막론하고 이쁘고 잘났으면 주위에서 절대로 가만 두지 않음. 진부한 조언이 아니고 동서고금을 막론하고 진리임.

• blusksksksksk 24.***.115.214

“클럽 가면 이쁜 여자들 많긴 하지만 술을 안 마시고 술 마시는 여자 싫어함”

“그나마 댄스 수업 가면 (이쁜 애들은 잘 없지만) 운동 하는 여자애들 꽤 있고 댄스 재밌긴 한데 운동은 역시 헬스나 수영이라…
      건전하고 운동, 독서하고 취미 있고 그런 여자들이 주위에 좀 있으면 좀 오래 알고 지내다가 괜찮은 애 사귀면 참 좋을 것 같은데”

참으로 까다롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노땅 68.***.217.230

요즘 왜 이리 웃기는 애들이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이분하고 173.***.165.17

이분하고 며칠전에 글쓰신 여자분하고

커플되면 잘 맞을듯 싶네요.

사는 곳이 너무 다른가? 뉴욕하고 샌프란이라

• 옘뱅 70.***.246.36

이쁜여자들이 님을 왜 만나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해다닌다니까요.

• ㅎㅁㅎㅇ 24.***.170.133

할말하않