샌프란시스코 여자 (동성) 친구 찾아요!!!

송송 73.***.113.2 2395

안녕하세요!

Bay area에 살고있는 동성 친구를 찾고자 이렇게 글을 올립니다.
    최근에 동부에서 이사한지 얼마 안돼서 친구가 많이 없어요.
    같이 티도 마시고, 쇼핑도 하고 수다 떨 친구를 구하고있어요.
    비슷한 시기에 이사하게 된 친구랑 같이 오픈채팅장 열었으니 많이 들어와주세요! 🙂
    링크: https://open.kakao.com/o/gUHmdznc

(Disclaimer: 여자 인증합니다. 남자는 무조건 강퇴합니다.)

• 송송 73.***.113.2

친목이 아니라 연애 목적으로 오픈챗 들어오시는분이 많아서 성별에 제한을 두게되었습니다. 기분 나쁘셨다면 죄송해요!

• 1111 73.***.98.3

더러운 생각하는 남자들아, 이상한 생각하지 말고 패스해라

• dod 104.***.165.61

친구찾으러 오신건 좋은데 ‘남자는 무조건 강퇴’ 라는 메세지는 친구 소개시켜주고싶어서 오는사람도 등지게 만들죠…
      남자가 동성친구찾는다.. 어쩐다.. 이러면서 ‘여자는 강퇴’ 라는 메세지 남겨봐요.. 어떻게 반응들하나… 이시국에..

기독교인이시면 교회찾아보시고, 요즘 교회 다 문닫았지만.. 기독교인이 아니더라도 사람만나러 가보세요.

• 송송 73.***.113.2

이렇게 강한 워딩을 안쓰면 은근슬쩍 들어와서 모임에 껴도 되냐고 물어보는 경우가 너무너무 많아서요. 여자인척하는 사람도 자주 보이고.. 사전 차단하기 위해 적어두었습니다.

• dod 104.***.165.61

그럴수있으시겠죠… 그래도 그것마저도 즐기세요.. 언젠가 ‘남자친구를 찾습니다’ 쓰시지 마시고..

• 코와이네 38.***.67.2

뷔페니스트인가

• 산호세 192.***.225.250

베이에 저런 여자가 많아요. 제가 산호세 엔지니어거든요.

• 미국 173.***.165.17

한국가서 변호사 하면 참 잘하겠다.

• 교회나가시면 또래 분들 많을것인데 76.***.34.62

각도시마다 젊은 사람들이 많이 오는 교회많아요. 그곳에서 찾으시길.

• 뀔뺣웴 75.***.130.166

군필여고생 동성친구 찾는답니다~(덜렁)

• 정확히 12.***.109.138

지금 찾고계시는 분에 대한 정의가 필요합니다.

1. 그냥 여자 친구: girl freind
      2. 동성애자: 레즈비언

어느쪽을 찾으시는지요?