삼순위 I-140 승인

esther 68.***.111.119 2387

2007년 2월 말에 I-140 접수 했습니다.네브라스카 오피스입니다.

2007년 7,8월 대란 때 I-485 접수 시켰습니다.

2007년 10월에 웍 퍼밋 나왔구요. 10월 중순 즈음에 핑거 프린트 했습니다.

2008년 8월 초에 학력에 대한 증빙서류와 스폰서 재정 증명 등 추가 서류 보내라고 해서 보냈구요.
    오늘 스폰서에게 I-140 승인 레터가 도착 했다네요.

네브라스카가 요즘 삼순위에 대해서는 일 안하는 줄 알았는데…. 어쨌거나 진행은 하고 있나 봅니다.
    삼순위인 분들이 답답해 하실 것 같아 제 승인 소식 올려 봅니다.
    이곳에서 사용 하시는 전문(?) 용어로 간단하게 올리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ

참…. world permit도 연장 신청 했는데, 접수료가 은행에서 나간 것을 보면 조만간 연락이 올 것 같네요.

• 4 66.***.104.34

작년 2월달에 140접수하셨으니깐. 1년 반걸렸다는 거네요?? 참…
      저는 작년 7월달에 접수했으니깐.. 앞으로 6개월은 족히 걸리겠네요…

• 은비아빠 69.***.211.95

저역시 네브라스카가 일을 안하고 있구나 생각했는데, 이렇게나마 승인 소식을 들으니 좋네요. 저도 작년 7월에 접수했으니까 역시 5개월을 더 기다려야 한다는 뜻이네요. 에고고….

• 추카 76.***.19.33

에스더님 승인 축하 드려요.
      lud 변화는 있으셨는지요?