사이트 단상

나가 174.***.18.75 640

보수글은 올라오자마자 순식간에 삭제하는 운영자.

일베운운하는 글은 버젓이 남겨두거나 politics로 옮겨 보존하는 운영자.

이러니 이 사이트가 제대로 될리 없지요?

• 108.***.76.127

운영자가 대깨문이니…

• 1코와이네111111 108.***.159.130

대깨문은 답이 읎어야

• 우리가남이가 76.***.86.254

절이 싫으면 중이 떠나야지. 중이 절을 바꿀 수 없다.

• bjs 200.***.50.69

대깨문은 답이 읎어야. 일베로 돌아가자.

• ㅋㅋ 174.***.202.14

내가 보고 싶은건 괜히 운영자가 빨리 삭제하나 싶고 내가 보기 싫은건 운영자가 늦게 삭제하는거 같고.. 그치?

어짜하든 정치글 삭제되는거 알면서 존나 찌질하다. ㅋㅋ 타이머 달아서 똑같은 시간에 지워주랴?

• XXX 125.***.175.98

니 같이 대갈박 깨진 문제아가 아니라 그 정도 타임은 다 인지한다..
        대갈박 깨진 넘이 분간을 못해요 나서야 할때와 안나서도 될때를

• 이놈아 174.***.193.207

국민의힘이랑 개박이는 쓰레기인건 사실이니 박제글로 영구로 남겨야 하지 않겠냐? ㅎ 박그네가 쓰레기년인거 처럼.

• 지나가다 104.***.166.31

음 내년 대선이 있으니 일베극우알바놈들이 슬슬 시동거는구나.. 그래 나라팔아먹고 잘살수있나보자.

• ㅎㅎ 173.***.147.9

17명의 사상자를 낸 광주 철거 건물 붕괴 참사가 발생한 재개발사업에 관여했다는 의심을 받은 조직폭력배 출신 인사가 미국으로 도피한 것으로 확인됐습니다.

광주경찰청 수사본부는 사고가 난 학동4구역 재개발사업 공사 수주 과정에 개입했다는 의혹을 받은 조폭 출신 문흥식 전 5·18 구속부상자회장을 입건했습니다.

그러나 경찰은 최근 문 전 회장을 입건하는 과정에서 출국 여부 등을 확인한 결과 이미 출국한 상태였던 것으로 확인했습니다.

그는 철거 건물 붕괴 사고로 인해 해당 재개발 사업지의 불법 하도급 문제가 불거지고, 자신이 개입했다는 소문이 본격적으로 불거지기 시작한 지난 13일 미국행 비행기에 오른 것으로 알려졌습니

• 꽁짜 76.***.47.15

미씨유쎗에랑 여기 운영자 문제 많네요
      그냥 대깨문 조국사랑회 떠블만진당에서 운영하는거 같아요
      좀 가서 박살 좀 내주세요

• 일베충들은 뒤지십쇼 65.***.69.229

그냥 베충이들은 죽으십쇼 미친인간들아