사업자등록 관련

jsk 218.***.71.57 2367

안녕하세요..
    뉴욕이나 보스톤에 사업자 등록을 하려고합니다.
    아무래도 뉴욕이 세금,생활비가 비싸니, 보스톤쪽으로 고려하는게 좋지않을까 조심스럽게 고려중인데요. 여러분의 정보 꼭 부탁드립니다.
    아직 미국에 있는 건 아니고요..현재 b1/b2 가지고 있거든요..
    이전 유학시 받아 놓은 ssn 은 있습니다.

미국에 수출입 무역회사를 오픈하려고 하는데..
    여러가지로 궁금한게 너무많아요.
    비용이 많이 드는 관계로 직접준비하려고 하는데요..

신분(현재 b/1,2 만 가지고 있는 상태) 은 어떻게 처리해야 하는지? 비자관계?
    사업자 등록은 어떻게 할 수 있는지?
    자본금은 얼마선에서 해야하는지?
    무역회사라 아이템이 다양할 것인데,프라스틱종류도 있고.. 라이센스는 어떻게 받아야 하는지?
    여타 준비해야 할 것은?

여러분의 도움 절실히 필요로합니다.
    답변 꼭 부탁드립니다. 선배님들 꼭 좀 도와주세요

• E2 64.***.121.59

E2 Visa 가 필요하신것 같습니다.
      이민 전문 변호사와 상의 하셔야 합니다.