비자가 한 2개월 남았습니다

비자만료 96.***.20.62 1004

F-1 비자가 한 2개월 남았고 opt로 일하고 있습니다. 집에 사정이 있어서 한국을 잠깐 갔다올 예정인데 비자 2개월 밖에 안남은것도 입국할때 영향을 끼칠까요?

• ㅇㅇ 70.***.119.166

원칙적으로는 문제는 없어요. 원칙적으로는 말이죠. ;;; 비자 재발급 받고 오는 것이 좋죠.

• Saa 104.***.154.88

미국에 남은 짐들 정리하러 왔다고 하면 ㄱㅊ을듯

• . 151.***.25.8

Opt가 얼마 남았나요? 저라면 안들어갑니다 opt 몇개월 안남았으면 비자연장 안될수도 있으니까 조심하세요

• dd 67.***.34.197

100% 물어는 봅니다.
      비자 연장했냐, 새 비자냐 한국에 돌아갈거냐 등.
      연장 신청 하고가세요. 2개월이면 빠듯할텐데 opt로 일하고 있으면 갭없게 하세요.

• 1234 174.***.164.230

잘 선택하세요 저 아는 동생은 학생비자 6개월 남겨 놓고 미국 입국했는데( JFK )2차 인터뷰 까지 하고 한국에서 군대 갔다와서 짐정리 한다고 하고 들어오긴 했는데 졸라 빡셈