비숙련 승인

참.. 47.***.240.60 2315

방금 승인난 걸 올릴까 말까 망설이다가 아직 기다리고 계시는
    많은 비숙련 신청자님들을 위해 희망을 드려야할 것 같아 올립니다.
    저도 비숙련 승인나신걸 보면서 희망을 가졌던게 기억이 나서요…
    PD 2/2020
    10/2020 영주권 신청
    8/2022 인터뷰
    1/2023 메디컬 업데이트
    쭈욱~ 소식이 없다가 오늘 승인났어요
    Outside Normal Processing Time….끈질기게 한 달에 한번씩 보냈습니다.
    물론 어제도 보냈구요..도움이 된듯합니다. 시도해 보세요~

• vxcvas 50.***.42.49

PD11/2019 인 저도 아무런 업데이트가 없는데?
      이런 허언증글 올리지 맙시다…

• GREATERGOOD 96.***.184.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 날 수도 있는거지.
        당신 생각대로 뭐든게 다 되야해??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 청춘 104.***.103.104

축하드려요. 꽃길만 걸으시길.
      2020.2 PD면 진짜일 가능성도 높아요. 코로나 와중에 하신 분들, 1년만에도 벌써 나오신분들도 꽤 봤어요.
      영주권이 선입선출이라지만, 담당자 누구한테 걸리느냐에 따라 천차만별인듯.

• 소식 71.***.189.131

축하드려요

• 그린 184.***.104.214

정말 축하드립니다!! 최근 비숙련 승인소식이 전무해서 절망적이었는데, 가뭄에 단비 내리듯 승인이 나는군요!! 앞으로 기원하시던 모든일들 만사형통 하시고 즐거운 미국생활 하시길 바랍니다!

• Dem 142.***.49.159

근 3년 걸리셨네요 축하드려요 ..
      언제쯤 문호가 열릴까요 ..,
      시간만 가고..

• 지나가다 98.***.18.250

진심으로 축하드리고 공유 감사합니다.
      앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다

• 뭐냐 76.***.78.210

축하드려용~~^^ 희망을 가져 봅니다.. ㅎ

• 모두에게행운이 172.***.117.99

너무너무 축하드립니다!!!

• 비숙련 승인 172.***.209.4

저도 7/20 PD 인데 저번주에 승인 났어요.
      용기를 가지세요.