비숙련 세번째 인터뷰봅니다.

eb 101.***.247.136 1582

이주공사를통해 eb3 비숙련 진행중입니다.
    작년 1월에 인터뷰 두번 봤습니다.
    그리고 아무변화 없다가
    1년 5개월 만에 또다시 인터뷰 보러오라고
    연락왔습니다.
    혹시 저같은 경험있으신분 계시거나
    인터뷰를 세번보신분 계시면 정보공유 부탁드립니다.
    우선 진행은 되고있으니 좋은상태라고 봐야될까요?
    걱정이 많이되네요.

• 저도 세번 107.***.167.135

저도 EB3 비숙련이고 세번의 인터뷰 후 영주권 받았습니다.

세번째 인터뷰는 1,2차 인터뷰 때와 다른 분이셨고 전 담당자가 왜 승인을 안해주고 시간도 끌고 인터뷰도 세번이나 하게 했는지 이해가 안된다면 계속 미안하다고 하였습니다.

그러면서 가족들 건강검진 유효기간이 경과하여 이것만 제출하면 바로 승인울 약속 하였으나 한동안 취업영주권이 막혀서 승인이 안나다가 풀리고 바로 숭인을 받았습니다.

뭐 저랑 똑같으실거라 말씀 드릴수는 없지만 가족분들 건강검진 유효기간이 지나셨다면 인터뷰 전에 다시 받으셔서 지참하시고 가시면 좋을거 같습니다.

이번 인터뷰에서 꼭 좋은 소식 있으시길 잔심으로 바랍니다.

• 하랑 71.***.94.156

저도 인터뷰 두번보고 기다리고 있는데…세번 볼수도 있군요………………..후아…PD 2018년입니다 ㅠ

• 텍사스 72.***.145.181

이주공사 톻해서면 어떤쪽 이신가요? 호텔청소인가요? 저도 같은경험을 해서

• eb 101.***.247.136

답변 감사드립니다.
      저는 호텔청소입니다
      두번째 인터뷰때는 이주공사랑 비용에 관한 질문만 했었는데
      세번째는 어떤질문을 할지 걱정되네요 ㅜㅜ

• 저도 세번 12.***.148.59

저도 두번째는 이주공사랑 비용 관련만 집요하게 물어보더군요…

무려 3시간 동안 했던 질문을 중간중간 다시 하면서요…

• eb 101.***.247.136

저도세번님
      답변 다시한번 감사드립니다
      혹시 실례가 되지않는다면
      개인 메일로 몇가지 여쭙고싶습니다.
      제 아이디누르시면 제메일로 연결되니 답한번 주시길
      부탁드립니다. 걱정이너무 많아서요