비머 뉴 7시리즈 타시는 분?

미국 172.***.17.245 1996

새로나올 s클은 아직 나오지도 않았고
    나오더라도 새차 프리미엄으로 할인도 없고
    리스비가 월 1500은 될듯하고..
    비머 7이 눈에 띄는데
    혹시 타는분들 계세요?
    어떠신지..? 새로바뀐 20,21년식 차량이요.
    운전하는걸 좋아라 합니다.
    S보다는 한수아래일까요?
    혹시 타시는분 계시면 가격도 공유해주세요

• 지나가다 68.***.130.163

6년 전에 S클로 가기 전에 잠시 탔습니다. 비머 7보다 에클로 가시길 추천합니다. 이런차 타는 이유가 뽀대가 가장 클거 같은데 그 부분이 에클이 비머보다는 낫습니다. 편의 사양도 에클 승.

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.26

M760i 19년식 타다가 금년 초에 S63으로 넘어 왔습니다.
      확실히 s 실내가 더 고급지구요, 승차감도 더 좋은 것 같네요.
      이 급에선 역시 S죠.

• ㅇㅇ 68.***.108.39

7은 안타봣지만 감가가 가장 큰 차라는건 들음

• TM3 98.***.177.145

운전을 즐기신다면 최근 추세는 독일차 보단 전기차.. 특히 테슬라의 고출력 모델들 강력 추천드립니다. 시승해보고 훅 가지 않는 사람 못 봤습니다. 신형 모델 S 기다렸다 함 타보세요.