브래드 책 성공하는 방법

브래드사생팬 172.***.19.85 251

1. 일단 제3자인척 하고 여기서 브래드 관련 글을 댓글 포함해서 싹다 복사한다
    2. 읽기 쉽게 편집하고 제목은 마이동풍, 우이독경, 공수래공수거 중 아무거나 하나 골라서 붙인다
    3. 장르는 유머로 하고 한국 시장에 출판

장담하는데 브래드가 무시하는 코딱지만한 한국 시장에서 저렇게 파는게 영미권 전역에 자기계발서 팔겠다고 난리치는거보다 더 많이 벌릴거임. 돈이 궁한데 이정도 역발상이야 할만하지 않겠냐 브래드야? 이렇게 힌트까지 줬으니까 운영자가 선수치기 전에 니가 얼른 한국에 저렇게 팔아봐라 ㅋㅋㅋ

• 73.***.119.221

부랄도 서둘러, 영자가 선수치기전에. 다 니돈니산이야 임마.

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.176

이게 정답 ㅋㅋㅋ

• Bread 173.***.31.52

예를들어 뚱뚱한사람이 ‘날씬해지는 운동법’ 책을내면 거들떠도 안보겠죠
      그런의미에서 브래드가 쓰고있는 저 책은 존재 자체가 비극적.

하지만, 브래드는 천부적인 병맛 어그로 끄는 재주가 있어서
      그쪽으로는 대박가능성이 높죠

병맛 어그로 모아서 책쓰면 한권 사고싶은건 사실.ㅋㅋㅋㅋ
      브래드가 좀이라도 똑똑하다면 이기회를 놓치면 안됨.

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.176

저도 같은 생각입니다만….. 브랄도가 그럴 지능이 있으려나요? ㅋㅋㅋ

• Bread 173.***.31.52

딜레마입니다

• 73.***.119.221

부랄도는 그냥 시간이 남아돌아서 뭐라도 해야할 처지임.
      전형적인 백수꼰대의 하루.
      심지어 악플도 반가울 색히임 ㅎㅎ