불법으로 일하는 한인여자 유학생들 어디에 신고하나요?

22 223.***.60.207 2126

가을에 미국가는 시민권자입니다. 미국에서 불법으로 일하는 유학생이나 불체자,유흥업소 종사자, 성매매하는 사람을 신고해서 한국으로 보내려고 합니다.

오직 한국여자만 신고합니다. 한국남자 및 다른 나라 여자들은 뭘 하든지 상관 안 합니다.

한국이 페미니즘 정책으로 여자들이 살기 좋아지고 남자는 힘들어져서 제가 미국 정화작업을 하려고합니다.

참고로 La로 갈겁니다.

• 네네 125.***.175.98

자고로..
      여자들이 득세하면 전쟁이 납니다.
      님이 정화 안해도(님이 하는 게 정화수준의 발가락에도 미칠지 모르지만) 역사가 정화해 줍니다.
      세계대전 그냥 일어 난 것 아닙니다.
      세기를 두고 반복적으로 세계전쟁이 나는 거 아닙니다.
      너무 오래 평화가 지속되어 사회문제가 많은 겁니다.
      누군가 전쟁을 일으키겠죠
      지금 뜸 들이고 있는 족속들이 많죠

• ㅋㅋㅋㅋ 68.***.113.81

이민국에 전화하시면 됩니다.

• 네네 125.***.175.98

뭐 그리 어렵게 하시나?
      그냥 주정부에 하거나
      시청이나 뽈리스에 전화해도 깔끔히 해결 해 줄텐데
      추방 시킬 껀수 못 찾아 혈안이 되어 있는 시국에

• 123 66.***.56.40

어이쿠…출근하셧어요?

• ㅁㅁ 67.***.226.244

여자한테 사랑 못 받아서 여혐종자 된 루저ㅉㅉ

• 한심 173.***.212.153

정신병자 또 왔냐. 불법을 신고하는 건 그런가보다 싶은데 “오직 한국 여자만” 이라면 그건 차별이고 혐오지. 니가 혐오해서 하는 짓을 정당화하려고 들지 마라. 구역질난다.
      미국 정화작업 ㅋㅋㅋ 미국이 페미니즘 총 본산인데 와봐야 정신을 차리지 ㅋㅋㅋㅋ
      니 사상을 보면 대체 왜 미국에 오겠다는지 의문이다. 무슬림 국가나 인도가 니 수준에 맞겠다.

• 111 71.***.8.178

여기서 여성차별글 그만보고 싶어요. 정신머리 똑바로 박힌 사람들은 그놈의 페미니즘 때문에 한국이 미쳐가고 있다는 것 다 압니다.
      억지로 여기서 이런 글 쓰면서 분쟁 조장이나 계몽하려 하실 필요 없으세요.

• asdasd 50.***.215.130

이런 개 씹좆같은 쎄기.
      그만해라이 씹팅아.

• 지겨워 95.***.85.209

얘는 관심병 수준을 지나서 정신병자임