북한원전 추진 사건 sbs 뉴스 풀영상 이것보세요 큰일이네요

ㅋㅋ 173.***.147.9 411

한국의 원전은 포기하고 북한에 우너전을 세워줄려고한 문재인 정권

이미 2018년도 남북 정상 회담때 북한에 발전소 건립에 대한 usb 를 건네 주엇다고 자랑 스럽게 문재인이 말했죠

뉴스보세요 심각 합니다

• 1코와이네1111 108.***.159.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 깨문이들은
      그래도 찬양할꺼임
      거의 종교 집단이라

문.재.앙이 빨리 깜빵가야지

• 223.***.217.243

지금 문빠 대깨문 각 포털사이트
      댓글 질 장난 아니다
      여기도 몰려 올거다
      카페지기도 곧 민주당 문통 입장을 옹호하는 글
      주구장창 올려 될꺼고
      근데 이번에는 고딴짓 해도 상관없다.
      여기오는 일베건 문빠건 대깨문이건
      고딴 놈들 씨부릥 거리는 대갈팍 깨진 것들은
      이미 한물 갔거든

• 뽀요이스 68.***.243.76

백운규와 양재천을 같이 산책할 정도로 가까운 “양재천 국장 ”
      2022년까지 월성원전을 가동해야 된다고 보고했다가 백운규로 부터 “너 죽을래”라는 소릴 들은 “죽을래 과장”
      국회가 요청한 월성원전에 대한 감사를 감사원이 착수하기 하루 전날인 일요일 밤에 정부청사에 몰래 들어가 원전관련 파일 500여개를 지운 신내림 서기관. 왜 지웠냐고 하니까 “신내림을 받아서 지웠다”라고 해서 “신대림 비서관”
      감사원의 감사 결과를 바탕으로 검찰이 삭제한 파일을 복구해 보니 폴더 이름이 뽀요이스 (Pohjois)로 핀란드어로 “북쪽”이란 뜻
      뽀요이스 폴더 밑에 있는 폴더가 “북원추” 폴더
      문재인이 정은이와 판문점에서 작당할 때 입모양으로 추측한 것이 “발전소”로 청와대도 시인
      우리는 경제성을 조작하면서 탈원전 시키고 북한에는 원전을 지어줄 계획을 세움

여적죄로 형벌이 사형이 밖에 없다.

• 이제와서 172.***.80.3

이럴줄알고 공수처도 만들었죠. 여적죄 운운하면, 당장 형사처벌할겁니다.
      대법원도 민변으로 다 채워서 대비해뒀죠. 대법원까지 올라가면 결국 무죄날거고,
      시민들이 데모하면 적폐세력들의 반란이라고 여론조작하고, 역으로 내란선동죄로 몰아부칠 겁니다.
      아직도 문재앙 개**를 지지하는 개돼지들이 40%입니다.
      빨갱2는 가만히 앉아서 죽는 바보들이 아닙니다.

• 재앙이 32.***.133.139

그래도 에스비에스에서 이런 뉴스가 나올 정도면 문재앙이의 숨통이 얼마 남지 않았음이다.
      재앙이 감옥가는걸 반드시 봐야겠다.