북진이 요새 싱글방에서 설치던데…

오마이 24.***.147.135 2631

근 일년넘게 좆선일보 김정일 뉴스 열심히 퍼 나르더니, 유부남 주제에 요즘 발정긴가 보다? 싱글방에서 죽빵 때리드라? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

프락시 써서 아이피 주소 바꿔가면서, 혼자 글 주고 받던데, 귀신은 뭐 하냐. 이런 도라짱 안 잡아가고. 

• ㅄ 인증 141.***.51.38

오마이.. 09-09-04 16:39
      69.♡.227.15
      베트남 여성들 씨부모께 효도 엄청 잘 한다고 들었습니다. 한국여자 관두고 베트남 가죠 전부… 뭐 금가루 발라놨다고, 한국 여자만 고집 합니까. 베트남에 가면 고학력에 몸매 죽이고, 맘씨까지 착한 여자들 많아여. 단 말할때 콩알콩알 혀 차는 발음이 좀 듣기 싫음…

오마이 11-01-03 12:23
      24.♡.147.135
      된장녀들이 많아서 그렇습니다.
      오마이 10-11-12 21:22

오마이 09-08-31 23:24
      24.♡.147.135
      저도 미국 온지 10년 됐는데, 한 2년전부터, 자꾸 한국 들어가고 싶다는 생각이 드네요… 미국에서 오래 살아봤자, 세금, 보험, 월세 등 여러가지 고려해ㅂㅘㅅ을 때, 미국에서 연봉 10만불 받는 바에는 한국에서 차라리 월 3백 받으면서 일하는게 너 좋지 않나, 계산도 해ㅂㅘㅅ는데 그렇게 나오네요. 싱글일때 결정하고 싶은데, 요즘 고민 많이 됩니다

오마이.. 09-08-17 15:55
      207.♡.107.131
      전 여기 오프라인 모임 한번 가봤었어요. 뉴욕지역에서. 갔는데 뭐, 이쁜 누나들 많고… 괜찮던데. 제가 좀 그런 자리 어색해서 계속 안 나갔지, 자주 나가면 괜찮겠던데…. 그러나 전 별로 이런 모임이 왠지 선뜻 내키지가 않는다는 아직까진…