부시 텍스 리턴에 대해서

왕초보 97.***.50.40 3490

1. 2007년 기준은 언제부터 언제인가요? (6년 10월- 7년 9월?)

2. 그러면 2007년 기준으로 받는게 확실한거죠?

전 작년 12월부터 소셜 받아서 세금 신고 들어갔으니 해당사항 없겠네요?

쩝… 감사합니다.

• rebate 71.***.74.68

작년 12월부터 연말까지 한달동안 3000불만 넘게 벌었으면 최소한 300불은 준다는 내용같은 데요…

• 윗님 204.***.84.2

제가듣기로는 작년 한 해 소득이 연 3000불 이상이라고 알고 있는데요..

• done that 66.***.161.110

1/1/2007 – 12/31/2007

You are entitled to get some stumulus rebate as long as total AGI is more than $3000 and file a federal tax return.

• 흠.. 70.***.24.183

그러나 부부기준 두분다 소셜 번호로 tax 신고를 했어야 한다는것 같은데여??
      가령 h1 소지자는 소셜이 있으나 h4의 경우는 ITIN 넘버로 tax를 보고 하였다면 해당 없다고들 하던데…

여기 오시는 대부분의 사람들이 디펜던트는 소셜이 없을듯…

T_T