부부관계

결혼생활 107.***.195.130 2183

안녕하세요,
    다름이 아니라 보통 부부관계 일주일에 몇번하시는지..
    와이프가 부부관계로 인해 저에게 불만이 많네요..
    이제는 한국인은 약하다(?) 이런 얘기까지 하게 되는데
    더 나아가 Asian can’t hit it hard요런식. 맞는말인거 같고 성기도 타인종에 비해 작아서 불만인지 관계시 가끔 빠지는 경우가 있어사 성기가 꺾여 아픈적 이후 약간의 트라우마가 생겼습니다..
    20대때 한국인 여자친구들 사귈때는 이런적 없었는데..
    성기가 빠지거나 관계를 매일 원하는 한국인 여자친구들은 없었는데 인종의 차이인가요?

• 7 76.***.204.204

백인 와이픈가?

• oo 100.***.214.101

그런말하는 사람이랑 왜 살아요???

• 욕하는미친상것들 69.***.1.218

그건 작은 님이 문제가 아니고 크고 헐렁한 아내 문제 인듯.
      거기가 원래 타이트한데 거시기가 바늘 사이즈가 아니고야 말이 안됨

• 결혼생활 107.***.195.130

힌국음식도 잘하고 다른건 상관없는데.. 잠자리를 너무 자주 원하는것.
      관계를 거칠게 하는게 문제입니다..
      성욕줄이는 음식 없을까요?

• 우째 이런 일이 173.***.240.219

발생할 수있는 지, 요즘 동거는 필수인 데.

여러 리서치에서도 주 평균 1번 입니다. 20-30대의 경우는 주 2회정도 하는 것으로
      되어있어요. 일에서 받는 스트레스로 현대인의 성관계회수가 준다는 것이지요.

어부인의 크기랑 성욕구가 문제인 것 같은 데, 아래 wet이 심한경우 욕구가 심하고 성기가
      밖으로 빠져 나올 수 있을 것 같군요.
      그리고 여성분 bodycount가 높아서 자꾸 다른 남성과 비교를 하구요. 그래서 bodycount가 높으면 높을수록 이혼율이 높다는 페이퍼며, 가족연구기관의 연구가 나와 있는거지요.

그런데 보통 한국인의 경우 서구남성들과 달리 강직도가 있어서 서구여성 만족도에는 불만이 없는 것으로 알고 있구요.

실례이지만 키가 얼마나 됩니까?
      한국 대형의료기관에서 전립선암연구를 하면서 남성의 신체부위와 성기사이즈를 리서치했는 데, 반드시는 아니지만 대략 “키”와 비례한다고 나와 있어요. “코” 사이즈랑는 전혀 관계가 없구요. 물론 가장 정확한 것은 두번째, 네번째 손가락 차이라고 합니다.

• tws1111 24.***.141.166

보통 여자는 욕구 안 많은데

원글은 운이 좋네

우째이런일이 님
      제 키는 5“9 입니다.

• 우째이런일이 173.***.240.219

미안해요. 내가 데이터를 가지고 있는 줄 알았는 데 찾을 수 없군요.

• Oops 174.***.23.170

부인한테 직장을 다니라고 하세요.
      직장 스트레스에 몸이 힘들면 욕구가 줄어들수도.

Oops님, 와이프 직장 다닙니다.
      저는 일주일에 1-2번정도가 적당한거 같은데..
      매일 하길 원해서 죽겠습니다…

• 우째이런일이 173.***.240.219

부인과 함께 진진하게 이야기해 보심이 좋을 것 같아요.
        결혼문제연구소같은 곳에서도 결혼하기전에 섹스에 대해서 서로 깊은 대화가 필요하다고 그러니까요.

부인께서 흥분하는 이유에 대해서 알고 계신지요.
        예를들어 남자만보면 흥분한다면 일을 제대로 할 수 없을 것 같아요.

원글께서 성적매력이 있어 월글을 보기만 하면 흥분을 하는 지?
        아니면 원글 몸의 특정 파트를 보면 쉽게 흥분을 하는 지?
        아니면 단순 키스 나 터치에 의해서 쉽게 흥분을 하는 지?
        욕구가 심한 여성은 단순한 키스및 가슴에 손만 되어도 흥분을 심하게 해요.

제가 생각하기에 이런 부분을 절제하는 것이 좋을 것 같은 데요

욕하는미친상것들 님,
      전에 한국인 여자친구들과 관계시 문제 없고 몇몇은 관계후 아랫배 아프다고 했었는데 현 와이프와 후배위시 엉덩이가 커서 그런지 깊게 안들어가는거 같다는 느낌을 많이 받습니다…

• 111 98.***.103.253

초대남 줄서봅니다

• 111 98.***.103.253

한국남자의 매운맛을 보여드리겠습니다

111님, 연락처 님겨주세요

• 네임 200.***.22.167

혹시 흑인여자예요? 흑인여자들이 제일 넓대요.

• 010101 174.***.30.188

남자 길이만 보지 말고 둘랴도 보아야죠

네임,
      넓은게 아니라 후배위, 여성상위시 너무 거칠게 깊게 넣다 뺐다 하려고 해서 가끔 빠지네요.. 저는 한국인 평균정도 크기인데..
      흑인 아닙니다.

• 비한국인 47.***.255.194

저도 와이프가 미국인 아내인데…. 전 큰 문제가 없습니다.
      개인적으로는 한국과 미국 두국가를 비교하면 , 문화차이 보다는 그 사람 개인의 차이가 더 심하다고 생각 합니다.
      연애 하실때는 별 문제가 없으신데 결혼 후 그런 문제가 생기시나요?

비한국인님,
      연애할때는 데이트하고 잠자리를 해도 매일 만나는게 아니여서 괜찮았는데 결혼후에는 매일 잠자리를 하고 싶어해서 매일 잠자리를 하는게 쉽지않네요…비한국인님은 별문제 없으시다니 ㅎㅎ 체력 관리 어떻게 하시나요?

• 왕zzl 217.***.1.209

애널섹스 해보세요

왕zzl님, 애널섹스 하면 관계횟수가 줄어들수있을까요?

• 1 72.***.143.250

손이나 입을 쓰세요. 아님 기구의 도움을 쓰던가

• 부럽다 172.***.73.225

토이도 같이써보세여. 자기위로 할때만 쓰는게 아닙니다.

• 유학 71.***.181.254

와잎이 어느인종인가요