본문 삭제하는 사람 왜 이렇게 많나요?

Dd 205.***.18.121 1066

자기 물어보고 싶은거 물어보고 답변만 빼먹고 너무하네요ㅋㅋ 1:1 고객 상담도 아니고 답변 쓴 사람도 비슷한 상황인 분들 다 보라고 적는거 일텐데 진짜 이기적이네요.

전에 은행이랑 퀀트 합격했다는 사람은 자기 축하받고 대단하다 소리 듣고 싶었던 건가 job interview 후기에 장황에게 적어놓고 축하하단 소리 듣고 바로 글삭 ㅋㅋㅋ 후기 게시판에 지가 적어놓고 나중에 글삭하는건 진짜 이기적이고 최악인 사람들인듯

앞으로 첫 댓글 쓰는 사람은 본문 댓글에 박제하는 문화를 활성화 합시다. 첫 댓에 박제가 없으면 그 다음 댓글이라도 무조건 박제 시키는걸로..

• 에휴 175.***.129.233

남이 삭제하든 말든 관심 끄자고요 그 사람도 표현과 삭제의 자유가 있음

자기 물어보고 싶은거 물어보고 답변만 빼먹고 너무하네요ㅋㅋ 1:1 고객 상담도 아니고 답변 쓴 사람도 비슷한 상황인 분들 다 보라고 적는거 일텐데 진짜 이기적이네요.

전에 은행이랑 퀀트 합격했다는 사람은 자기 축하받고 대단하다 소리 듣고 싶었던 건가 job interview 후기에 장황에게 적어놓고 축하하단 소리 듣고 바로 글삭 ㅋㅋㅋ 후기 게시판에 지가 적어놓고 나중에 글삭하는건 진짜 이기적이고 최악인 사람들인듯

앞으로 첫 댓글 쓰는 사람은 본문 댓글에 박제하는 문화를 활성화 합시다. 첫 댓에 박제가 없으면 그 다음 댓글이라도 무조건 박제 시키는걸로

• rrgr 24.***.115.67

일단 댓글 달리면 글 수정 못하게 운영자가 바꾸는것 쉬운데

다른 사이트들 많이 함

• kor 72.***.66.118

이곳 운영자거 실명으로 하면 이런일이 없을텐데.. 이상한 운영자????! 이곳은 쓰레기장 이네요…

• 화난이 68.***.217.230

뭐 운영자란 사람이 지 맘대로 글을 삭제하는데 말 다했죠

• AAA 71.***.181.1

이러지 마세요.
      영자 빡돌게 하면 이글도 삭제됩니다.

• Bbb 222.***.105.195

음…

• 음… 47.***.216.53

공감. 욕을 먹든 뭘하든…
      일단 기록을 남겨서 다른 사람들이 참고하게 하는게 목적인데…
      아무리 개인주의 사회라지만… 이건 좀…

• 본문 74.***.153.255

대강보니까 본문 삭제하는 이유들이 워낙 질문들이 한심해서 자진 삭제하는것 같습니다. 질문이 황당하니까 안좋은 댓글만 올라오고 그렇니까 지우는거죠.

읽는 입장에서 혹시 삭제된 질문보면 알아볼 필요도 없는겁니다.

• kor 72.***.66.118

이곳은 가면을 쓰고 욕 거짓말이 난무 하고 낚시글을 올린후 지우는 약 10년전부터 이런일이 일어나던 쓰레기 장 입니다. 컴 쟁이들의 정크야드인것 같네요…쯔쯔…ㅎㅎ 는 …

• 89 67.***.112.114

여긴 저 Approval 공유란때문에 오는거죠. 아니면 정말 안들어올듯.

• 혜자 107.***.204.198

영자 똑자로 살아라!!!!