보험회사

보험 72.***.139.243 5895

지금의 보험 회사인 프로그래시브가 비싼 느낌을 받아서

다른곳에서 견적을 받으니 어느 곳은 거의 반 수준으로 떨어지네요..

솔직히 프로그래시브 가지고 있을때 사고나 토잉 혹은 다른 서비스는

상당히 만족을 하는데…

이름도 별 들어 보지 못한 met life, liberty mutual, 뭐 이런곳이

대부분이 더군요..

가격은 상당히 저렴한대…

사고시에 커버나 기타 다른 서비스가 용이 한지 궁금하네요..

아니면 차라리 geico 로 그냥 옮길려고 생각하는데…

한 6개월에 200불 정도 싼더군요..

geico는 와이프가 쓰는데..

아직 사고나 다른 일에 쓸일이 없어서..

어느정도의 빠른 서비스와 정확한 클레임 서비스를 하는지

전혀 모르겠네요..

다 비슷한 수준이라면 그냥 싼곳에 하고..

아니면 geico의 서비스가 괜찮다면 그리로 옮길려고 합니다..

혹은 싸면서도 서비스가 빠르고 좋은 곳을 아시는분은

답변 부탁드립니다..

감사합니다..

• 새내기 67.***.89.123

저도 몇달전에 정지후에 뒤차가 받아서 보험처리를 한후에 보험료가 200불이나 올라서 1000불에 6개월간 가입하라는 통지서를 지금 받았읍니다.
      제경우에는 제과실이 0%인데도 보험료가 올라서 왔더군요.
      현재 임시면허증만 가지고 있고 이제보험가입한지 한달미만인 일년입니다.
      차는 오디셋이고요, 다른 보험사로 옮기면 값이 떨어지겠죠? 하지만 서비스는 어느정도인지 몰라 고민하고 있답니다
      여기는 시카고이고요, 혹 좋은 보험사 소개해주실분 있나요?