보충서류 나왔네요

ㅠㅠ 99.***.219.30 1384

오늘 업데이트 됐네요
    485랑 485j 케이스 번호에서 보충서류 보냈다고 나옵니다
    765는 아무런 변화 없구요
    신체검사는 이미 같이 넣어서 아마 다른 이유인거 같네요
    제발 제발 어렵지 않은거면 좋겠습니다

• 11 68.***.121.81

RDㄱ ㅏ어케대세여?

• ㅠㅠ 99.***.219.30

4/21/2021 이네요

혹시 NBC로 접수하셨었나요?
      저는 4/2/2021인데 아직 485j 이후에 아무소식없네요 ㅠ
      핑거프린트날짜와 485j 받으신 날짜 알수있을까요?

핑거는 8월 초 485j는 8월 말에 받았어요
      Nbc 로 했구요
      님도 곧 소식 있을거에요

• ㄴㄴㄴㄴ 184.***.77.246

11월 20년 에 rd 인데 벌써 추가서류가 나오다니…
      어떤 카테고리로 접수하셨나요???ㄷㄷ

그냥 평범한 eb2 입니다..

아 저는 eb3에요ㅠㅠ 요즘 eb2가 겁나빠른듯해요