보스턴 한인 여자분들 괜찮네요

1234 76.***.122.139 607

서부에 있다가 포닥 후 동부로 넘어 와서 일하는 중인데
    확실히 동부에는 여자들이 많고 다들 학력도 박사, 연구원에 성실하고 좋은거 같습니다ㅋㅋ
    뉴욕 있을때는 예체능 하는 여자분들도 너무 많고 해서
    여자가 많아도 딱히 메리트를 못느꼈고
    한국에 베이스를 둔 결정사도 한번 해봤었는데
    제 기준 나이가 너무 어리거나 (20대 중반) 결혼 상대로 고려하기엔 너무 나이가 많은 분들 (30대 후반) 이 쌍 극을 이루고 있던 형태라 짝 찾기가 오히려 힘들었거든요
    좋은 학교가 많은 곳에 오니 확실히 20 후반부터 30대 초반까지 나이가 적당한 좋은 여자분들이 꽤 있네요 ㅋ 현재 썸타는 분과 잘되길 바라며.. 타운이 작다보니 서로 한다리 건너면 알아서 조심해야 하긴 합니다 ㅎ

• ㅋㅋ 68.***.105.204

보스턴 한인 여자분들 괜찮네요

서부에 있다가 포닥 후 동부로 넘어 와서 일하는 중인데
      확실히 동부에는 여자들이 많고 다들 학력도 박사, 연구원에 성실하고 좋은거 같습니다ㅋㅋ
      뉴욕 있을때는 예체능 하는 여자분들도 너무 많고 해서
      여자가 많아도 딱히 메리트를 못느꼈고
      한국에 베이스를 둔 결정사도 한번 해봤었는데
      제 기준 나이가 너무 어리거나 (20대 중반) 결혼 상대로 고려하기엔 너무 나이가 많은 분들 (30대 후반) 이 쌍 극을 이루고 있던 형태라 짝 찾기가 오히려 힘들었거든요
      좋은 학교가 많은 곳에 오니 확실히 20 후반부터 30대 초반까지 나이가 적당한 좋은 여자분들이 꽤 있네요 ㅋ 현재 썸타는 분과 잘되길 바라며.. 타운이 작다보니 서로 한다리 건너면 알아서 조심해야 하긴 합니다 ㅎ

• 지나가다 174.***.113.98

일기는 니 방구석에서 ㅎㅎ

• 28ㅣㅣ뎌런 174.***.82.114

ㅇㅇ 하버드 엠아티 갈라가서 한명 만나서 사귀소

• Wwrrt 38.***.208.109

투 바디 브라블럼 조심

• 미러 73.***.90.165

집구석에 거울없냐