벤츠 신형 전기차 공개 테슬라는 이제 끝나는거나?

• S 73.***.140.153

전기차는 아무나 만들죠.
      소프트웨어가 중요합니다.

• ㅋㅋ 173.***.147.9

소프트웨어 중요하죠 문제는 차전체 품질

테슬라 뒷유리창이 통째로 고속도로서 날라갔답니다

이런 품질은 소프트웨어가 아무리 좋아도 사람들이 안사죠 안전 때문에

차는 휴대폰이 아니죠

• 174.***.20.58

또라이같은 소리 쳐하고 있다 자꾸

• 공덕영 (brad) 174.***.18.60

저처럼 차 없이 우버만 타면 이란 고민 할 필요가 업음

애플이 전기차를 만들면 테슬라에 가장 위협적인점이 소프트웨어 플렛폼때문임.

2년전부터 테슬라 광신도였지만 지금은 큰재미 보기는 힘듬.
      적정 주가를 잡은듯

• 전기차 98.***.220.47

벤츠를 사는 이유는 벤츠를 타고 싶어서이지 전기차를 타고 싶어서가 아닌듯한데요. 굳이 벤츠 전기차를 몇만불이나 더 주고 살 이유가. 테슬라는 전기차만 팔고 그걸 프리미엄을 잘 포장했기에 잘 나가는거겠죠. 차가 좋건 말건.

• Calboi 67.***.134.122

그래도 사이버트럭 생산들어가고 메가팩사업 확장되면 한번더 도약 할수있지 않을까요?