백도어 ira

Ira 107.***.226.69 1579

최근에 피델리티에 traditional ira 계좌와 roth ira 계좌을 열어서 인스트럭션 보면서 돈을 모두 T-ira 에서 Roth ira로 옮겼는데요, T-ira에 돈을 넣고 바로 다음 날 roth로 옮겼어요.
    Roth에 옮긴 돈을 4.30에 처음 컨트리뷰션을 했는데 오늘 보니 T-ira에 4.30 날짜로 이자가 $0.1 붙어있더라구요.
    분명히 $0 밸런스였는데 무슨 일인지..
    T-ira 어카운틀 이체 후에 바로 닫았어야 했나봐요.

이런 경우에 내년 세금 보고 할때 어떻게 해야 하나요?
    그리고 T-ira어카운트는 지금이라도 닫아야 할까요?

그리고 form8606은 내년 세금 보고 할때 내는 게 맞나요?
    T-ira 와 roth 계좌는 4.19에 열었고 0 밸런스였다가 4.22에 Tira에 6천불을 넣고 4.23에 roth로 모두 이체시켰거든요.

• JSTA 24.***.26.227

굳이 T-IRA를 닫을 필요는 없습니다. 원래 백도어 컨버전을 할때 약간의 소득이 발생할 수 있습니다. 컨버전 하는1-2일 사이에 이자나 투자이익이 발생할 수 있기 때문입니다. 이 금액은 내년 텍스보고를 할때 소득으로 보고를 하며 벌금과 세금을 내면 되는데, $1불 이하는 반올림 해서 사용하므로 이자 $0.01은 실제 보고하지 않아도 됩니다 (보고해도 컴퓨터가 인식을 못함).

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• 시애틀 67.***.33.58

T-IRA는 계속 백도어 컨버전 용으로 가지고 계세요. 저도 이자가 $0.01 붙었는데 아무 문제 없습니다. 1센트여서 보고조차 안해도 되구요

• Ira 107.***.226.187

답변 감사합니다.
      $0.01 를 roth로 트랜스퍼 하고 T-ira는 계속 가지고 있어도 되겠죠?