배우자 구해요

ken 24.***.160.140 7892

부끄럽지만 너무 외로워서 여기다 공개구혼합니다.

한국에서는 성균관대학,대학원을 졸업했고 캐나다에서 학교다시 나와서
    밴쿠버에서 시민권자로 직장생활하고 있습니다.

조용한성격에 대졸이상의 지적인 배우자 원합니다.

나이는 중요하지 않지만 30대 이후 …..

제 이메일은 kenpark2000@hotmail.com

정말 좋은 배우자를 만나고 싶습니다.

• 저.. 67.***.252.109

본인 나이도 올려 주시는 게 서로를 위해 좋을 것 같은데요?

• A 69.***.234.113

싱글즈 게시판 통해서 여러 싱글들 동질감 느껴서 좋은데, 만나자마자 짝구한다고 작업거시면 여자분들 많이 겁먹을거 같네요. 그냥 좋게 지내시다 인연이다 싶으면 더 잘지내고 그러는게 더 자연스러울것 같은데..

• gaia 75.***.138.117

남자건 여자건 상관 없나요~? ^^

• 윗분 67.***.252.109

전 여자인데 이런 글에 씩씩하게 겁 안 먹습니다.^^
      이 분도 용기 내서 글 올렸고, 포스팅도 딱히 기분 나쁘게 하는 포스팅도 아니고, 관심 없으면 지나치면 되는 글인데 왜 재뿌리시는 발언을 하시는지..
      상대방에게 접근하는 방식이야 여러가지인데 다른 사람 일에 딴지는 좀 걸지 말죠?

• gaia 미안.. 67.***.252.109

댓글 쓸때는 없었었는데, 어디서 나타나신 거야요.
      제 댓글은 님한테 한 말이 아니라, 님 윗분한테 한 말이야요.
      그나저나.. 우와~!!! 정말 놀라운 발견이다.
      나 역시 당연 남자일 거라 생각했는데, 님 글 다시 읽고 글 읽어보니 여자일 수도 있겠군요. 오오오~~~
      난 이런 게 스릴 있더라.
      A님, 혹시 이분 여자더래도 겁먹지 말고 읽으세요… ㅋㅋㅋ

• gaia 75.***.138.117

시간 보시면. 6초 차이였습니다.

나이 하한선을 제시한 걸 보면 오히려… 음…

• 67.***.252.109

그러게… 간발의 차이였네요.
      하지만 아이디가 kenpark 인걸로 보면 이름이 ken이요 성이 박 아닐까요?
      글쓴이님 궁금해요~~~!!!

• 원글 24.***.160.140

너무 똑똑하신분 같아요.
      학력,재력,나이도 중요하지만 남녀관계는 만났을때 느낌이 더 중요하다고 생각하는
      사람입니다.
      참고로 80년대 학번이고 여기올때 컴퓨터프로그래머로 왔습니다.

• 뉴욕싱글맨 211.***.54.150

용기 있는 자가 미인을 얻는 것입니다. 굿럭~!

• Esther 75.***.52.162

여기에 캐나다에 계신분 있었던것같은데….
      암튼 용기내신것 축하드리구요…
      꼭 반쪽 찾으실꺼예요….
      5번타고 함 쭈욱..내려오세요…
      반갑게 맞아드릴꼐요…^^

• 산경 75.***.5.79

용기 있으신 분이네요.화이팅