배심원..

zoom 66.***.10.96 2442

배심원(jury) 서비스 날짜를 일주일정도 미루고 싶은데 가능한지요?
    방법을 아시면 좀 가르쳐 수십쇼~~

• 69.***.73.154

시민권자가 아니면 가실필요가 없는데여?

• zoom 66.***.10.96

시민권입니다…
      날짜를 바꾸거나 연기하는것이 워낙에 까다로운데..마침 배정받은날짜에 일이좀 있어서 딱 일주일만 미루고 싶은데 좋은방법이 없을까요??

• …. 70.***.246.228

시민권자면 여기 계신 대부분의 사람들 보다 미국생활경험 훨씬 많으실텐데 여기서 굳이 그런걸 물어보시면……

• NetBeans 216.***.104.21

시민권자라고 세상의 모든일에 통달하지는 않다고 봅니다. 한국에서 30년가까이 살아왔다고 모든 버스노선을 알수는 없는거겠지요. 이런곳에서 질문을 통해 혹시 다른분이 대답해주면 질문자 이외에, 훗날 시민권을 받을 분들에게도 도움이 되는 정보겠지요.

• zoom 66.***.10.96

그렇죠..미국에 오래 살아도 생소한것은 물어보지 않으면 알수는 없죠..
      전화해서 알아보니 최장 90일까지는 연기할수 있더군요..
      이번 저의 경험이 필요한분께 도움이되셨으면 좋겠습니다..
      헤~제가 질문 하고 제가 답하는 꼴이 됐네요..더운날씨에 모두들 건강하시길..