방금전 잠깐 대화방에 들어갔다가…

시골처자 66.***.144.254 4561

놀래서 나왔어여…

모에여???

• 산경 66.***.253.2

나쁜 사람들 같아요

• 시골처자 66.***.144.254

여기도 피할 수 없는건가요??
      슬퍼지는데요… 에긍… –…

• gaia 76.***.168.223

할 일 없는 나쁜 사람들.

꼭 싸이에 따로 만들어야 할 까 했었는데… 너무 철저한 익명성은 이래서… 문제가….

• A 69.***.234.113

무슨 일인데요? 너무 궁금…

• 근데 72.***.51.2

무슨 일이에요 정말? 제가 대화방에 접속이 안되나 봐요. 계속 시도했는데…

• AGEHA 63.***.130.226

‘ㅁ’ 무슨 문제 있어요?

• 산경 66.***.253.2

질문)
      가가 채팅에서 특정 접속자의 IP 를 알 수 있습니까?

답변)
      보안 채팅방을 이용하고 있을 때, 관리자로 접속한 분은 특정 접속자에게 왼쪽 클릭한 후, 메세지/대화 입력하는 부분에 오른쪽 클릭해서 “IP Ban 및 퇴장” 명령어를 사용하면 해당하는 접속자가 퇴장 당하면서 IP 가 개인메세지로 보이며, 그 IP는 차단됩니다.

이런게 가능하네요. 근데 누가 admin이죠?

• 시골처자 66.***.144.254

흐음… 궁금해 하시는 분들을 위해/
      당시 접속해 있던 몇몇 사람들의 아이디 부터 시작해서 욕설 난무하는것이… 정상적인 사고를 가진 사람이라고는 생각이 들지 않을 만한… ㅡㅡ;;;

산경님/
      호오… 좋은 기능이 있었네여… admin… 운영자님??
      운영자님도 같이 채팅에 동참하시는건 어떠신지 함 여쭤바여~ ㅎㅎㅎ ^^