박병일 명장이 분해조사한 현대 신형 엔진 문제점 ㅎㅎㅎ

• 73.***.1.170

ㅎㅎㅎㅎ 자전거라고 만든거다 그러니까 그만해라 지겨운 놈아 ㅎㅎㅎ

• paci 172.***.42.9

73.***.1.170
        니 부모가 친일파냐
        심성이 왜 그래 꼬였어
        난 니가 고마해쓰ㅁ 싶은데
        그리고 욕에 반말에
        진상 싸가지여
        말 끝에 ㅎㅎㅎ 는 또 뭐야
        애매해?

• sss 24.***.243.45

이게 언제쩍 영상인데 인제 봤니?

• 글쎄요 24.***.144.144

현기차는 쳐다보지도 않지만 그래도 잘됐으면 하는 마음은 있습니다.
      저영상 충격적이네요.
      현기는 기술력,상도덕 그런게 하나도 안보이네요.
      지인이 2.0t 산타페를 다면서 차좋다고 자랑했었는데
      저도 타봤지만 승차감,정숙성,가속감 모두 좋은편 이었습니다.
      근데…15만 킬로(대략 10만마일)정도 타더니 엔진룸이 엔진오일로 범벅이 되고
      변속도 예전만도 못한데 딜러에선 원인을 도저히 찿지못해
      결국 도요타 타코마로 갈아타더군요. 일제차타면 절대로 안된다던 양반이….
      현대차는 이제 내연기관 엔진은 포기하고
      차라리 전기차나 수소차로 가는게 나을거 같습니다.