@@@ 미 세 어 ( 왜? 트럼프 자택을 급습 했을까?) 10

진실이 68.***.226.124 94

우파를 화나게 하려면 거짓말을 해라,
    하지만 좌파를 화나게 하려거든 사실을 말해주면 된다.
    — 루즈벨트 —

얼마전 FBI 가 불법으로 트럼프의 자택을 급습하는 일이 벌어졌다는 것은 모두
    알고 있을겁니다.
    그럼 왜?
    그런일을 FBI 가 했을까요?
    제가 짐작 하건데
    지금 이 시기에 그놈들의 하수인인 FBI 가 트럼프의 자택을 급습한것은

만약 트럼프가 다가올 대선에 출마를 하게된다면
    또 다시 없는 죄, 즉 가짜 서류를 만들어 트럼프에게 누명을 씌워
    대선에 출마 못 하게 할것입니다. 감옥에 갈수도 있습니다.
    하지만 ,
    트럼프가 출마를 안하게 되면 그냥 조용히 넘어 갈것입니다.

트럼프는 이미 알고 있으며 그의 앞으로의 행동이 궁금해 짐니다.

• 걸걸 174.***.66.12

아! 그래서 이재명 와이프가 법카로 7만원 짜리 밥 사먹었다고 압수수색을 120번 넘게 한거구나.
      이제 이해했네요. ㅎㅎ

• ㅇㅇ 107.***.233.155

가까운 정신병원 가보세요