미시간 전기차 추천

kkjsjjs 174.***.117.158 1292

아이오닉 5에 꽃혔네요.

모델 y와 아이오닉 중 뭘로 갈까요?

• kkjsjjs 174.***.117.158

말은 심한데 맞는 말이라 뭐라 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 99.***.131.167

24년1월, 테슬라가 48000 대 파는동안 현대는 4100대 팔았습니다.
      어떤차를 사야 할까요?

• IRA 75.***.105.84

7500불 택스 리베잇 받을 수 있는 차와 없는 차를 동일 선상에 두고 비교하기는 힘들겠죠.
        미국에 어셈블리 공장을 세워 택스 리베잇 받게 되어 같은 경쟁을 하게되었을 때의 실적을 비교해봐야 정확한 경쟁력을 평가할 수 있지 않을까요?

• NN 72.***.224.112

테슬람 vs 현기충의 노련한 답글들이 예상됨.

테슬람이 이길듯 하나
      현기관계자의 물량댓글도 무시 못함

• NN 72.***.224.112

뭘 사든 경제적 손실과 생명리스크는 존재하는데,
      혹시나 배터리 불꽃이 똥꼬에 꼿힐때 후회 하기 없기~

• 123 68.***.105.204

둘다 NO

• ? 47.***.234.227

캘리 아니면 비추천. 꽂혔다면 뽑아내기를 추천.

• 1111 152.***.171.18

아이오닉5에 꽂혔으면 그냥 꽂힌차로 구매하세요

• 1232 96.***.104.162

Y가 carging station도 더 많으니 테슬라하세요.

• 지나다 70.***.216.181

본인 취향이 중요함.
      그리고 히트펌프 가 있는 차로 구매하시길.
      겨울이 있는 곳이면 현재 전기차에 히트 펌프가 꼬옥 들어가야합니다.
      히트펌프 없으면 겨울에 배터리 드레인이 심해지므로..필수옵션.
      승차감과 편리성 위주면 현대..
      속도감이나 어얼리어댑터라면 테슬라(오토파일럿이 예전만 못합니다…센서 제거후 모델들은)
      충전은 올 연말부터 테슬라 충전기가 현대 기아등 타 모델들에게도 오픈이 되기때문에 큰 문제가 없을 듯합니다.

• 11 172.***.65.180

아이오닉이랑 테슬라 중고 감가된거 보면 바로 답나옴 ㅋㅋ