미드 티어 인터뷰 후

LA 172.***.5.212 1510

제가 의례 적인 감사 편지를 보냈고요.

It was really nice meeting you. Let’s stay in touch and reach out if you have any questions. Have a nice weekend.

답장이 왔어요.

인턴 4개 정도 인터뷰 봤는데.. 답장 온 것 처음이고요.
    인터뷰는 목요일 어제 보았습니다. 금요일이 인터뷰 마지막 날 입니다.
    좋은 징조 일까여?

리쿠르터가 인터뷰 본 바로 다음 날 다시 왭 사이트에 다시 지원 하라고 (제가 이력서만 리쿠루터 한데 보낸것 같아요 )
    이메일이 왔습니다.

그린 라잇 일까요?

• 67.***.250.122

몰라요

• 주류 64.***.225.209

블루라이트 같아요.

• 지나가다 222.***.173.161

블루라이또 인 요코하마

• 173.***.213.207

경험상 연락 할께 이러면 합격이더라고요. 씹으면 불합격 한 선거전 이직 경험입니다