미드웨스트 지역 모임은 없읍니까?

센루이스 216.***.237.238 4060

역시 소외지역이군요. 해안가분들은 많은데..

• 터푸한 노처녀 68.***.50.152

센루이스님 …
      새로 사신 차는 잘 나가나요?
      제가 가까이 살면 … 같이 드라이브가자고 했을텐데 …
      저도 차에 관심이 아주 많거든요 …

• 센루이스 216.***.237.238

감사합니다. 차는 잘나갑니다. 요즘 센루이스는 날씨가 오락가락 하지만 좋은날에 드라이브하면 기분 좋네요. 안타깝게도 동부에 사시는것 같네요. 차사기전 리서치할때하고 사고나서 한 3달되니 차에 대한 애정이 식습니다. 심심하군요.

• gaia 70.***.18.123

이 근처 네시간 거리에 사는 사람은 형님과 저 밖에 없는듯 하옵니다. ㅋㅋ

• 초짜 207.***.229.243

센루이스에서 시카고는 얼마나 걸릴까요?(5-6시간..?ㅋ) 시카고 입니다.^^

• 센루이스 216.***.237.238

가이아, 그렇군..서글픈 현실이여.. 센루이스에서 시카고는 300마일입니다. 5시간 하면 가는데 막히면 6시간이죠.

• 터푸한 노처녀 70.***.213.156

중부지역.. 정말 굉장하군요 …
      그렇게 한국사람이 없다니 …
      제가 옛날에 대학 졸업할 때 먼저 졸업하고 대전에 취직한 선배언니가
      대전으로 내려오지 말라고 … 대전은 수녀원이라고 그랬었는데 …
      그래서 서울에서만 있었는데 …
      제가 내년쯤 직장을 옮겨 볼까하는데 ..
      중부도 거의 수녀원이나 수도원 같겠군요 …
      어디로 가는 것이 좋을런지 ….

• aa 68.***.62.232

혹시 시카고에 20대중반쯤 여자분들 있으시면 서로 회사, 커리어 얘기들 좀 하면서 지내고 싶은데~ 안계신가요? 저는 여잔데요, 주위에 여자친구들은 거의 다 한국으로 들어가서, 제또래 여자분들의 직장생활, 앞으로 미국에서의 비젼 등이 궁금해서요^^

• Mania 208.***.203.2

let’s find some time for drinks.

• 시카고20대중반여자 66.***.96.18

있어요
      어느쪽에서 일하시나요?

• ppumi 204.***.30.5

I live in chicago, 20s love to join!