..

• 윤항문식 굥정과 상식 174.***.145.58

미국에선 결혼 안하고 애낳고 동거하다가 헤어지는일이 비일비재 합니다.
      남자 사귀면 동거하는게 자연스럽다고 보면 됩니다.

그거 못참으면 미국인과 결혼할 생각 말아야죠.
      그게 문화차이니까요.

미국에서 총기 사고중 상당수가 Ex 한테 화풀이로 쏘는 사건입니다.

• dsfds 173.***.31.52

동거가 별건가요? ㅅㅅ많이 했을까봐 그러신가요?
      한국커플들은 모텔 안가나요? 자취방 안가나요?
      여자친구 안사귀어보셨어요?

• asdf 47.***.45.154

헤어지세요

• 2323 24.***.141.166

바보냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• goodluck 208.***.64.4

음 저 또한 같은 경우인데요.
      여자친구분의 가치관이 미국인이라서 그렇다라기 보단 여자친구의 성향이 그렇지 않을까 싶어요.
      저는 오히려 반대의 경우를 봤어요. 정말 주마다 상향이 많이 다르더라구요.
      대도시의 경우 오픈마인드가 많은데 중부의 경우 보수적인 성향도 많더라구요 제 경우엔
      전 가치관을 둘째치고 서로 같이 있으면 너무 재미가 없어서 헤어졌어요.
      가치관이야 뭐 서로 존중해 줄수 있긴한데 서로 공유하거나 재미를 느끼는 포인트가 전혀 없어서 ㅎㅎ..

• 5.***.208.145

대화가 많이 필요해 보이네요.
      다만, 아무리 미국에서 자란 여자라고 해도 자신의 행동이 그러하다면 파트너에게 반대로 요구하는 것이 페어하지 않다는 걸 알겁니다.
      님도 여자 다루는 방법 익혀간다고 생각하고 자유스럽게 만나는 것-오픈 릴레이션이라고 하죠-이 좋을 듯.
      그래도 이 여자가 너무 너무 좋다면 독점이 아니라 공유(!)하는 것도 방법 중 하나.
      정확하진 않지만 옛 영화배우 폴뉴먼이 와이프에 대해 그렇게 생각했다고 하죠 아마. 요즘엔 윌스미스도 그런 부류로 보이고…

• 거니온니 172.***.207.120

어머얘는 뭔소리래? 우리 건희온니 봐바. 밑에가 좀 거시기해서 구러치 쌍판은 말짱하잔니. 한국은 뒷간이야 어떠튼 겉모습만 짱이면 검찰통장도 접수할 수 있단다 ㅋㅋ

• 음… 104.***.105.242

낚시글인지 진짜인지 구분이 안가네…
      이해가 안가면 걍 헤어지는거지 별거있냐?
      까놓고, 걔는 지가 ‘걸레’라는거 실토하네.
      실토했는데도 니가 받아주고 나중에 이혼하자하면 니가 쪽박차는거야…
      속이고 해도 쪽박차는 마당에…(미국은 한국처럼 기여도 이런거 안따진다. 이혼하면 무조건 반 떼주게 돼 있다.)

• gk 73.***.119.221

야, 걔는 니가 그냥 섹파내지 심심풀인데,
      너는 왜 사랑타령하고 지롤이니.

• gk 73.***.119.221

걔는 너같은 애 15명정도 있다에 내 부랄을 건다.
      아 이새키, 나이를 헛쳐먹었네.