미국서부나 그외 거주하는 여성 찾아요

yayama3 216.***.62.10 1417

안녕하세요

전 CFO 로 일하고 있는 Danny 라고 해요.

엘에이 거주하고 있고요, 47세 입니다.

배우자를 만나 행복한 가정을 꾸미고 싶네요.

관심 있으신 분은 이멜 주세요; yayama990@gmail.com or 톡 아이디: dannyshin89 입니다.

이멜이나 연락주시면 저에 대한 진실되고 정확한 정보를 더 드리도록 하겠습니다.

감사합니다. ㅎ

• 123 174.***.31.124

하여간…어찌된게 단 한시도
      대갈빡에 지능이란걸 좀 넣어 놓고있는적이 없냐….

• 하이팅 71.***.55.210

좋은 결과가 있길 바래요. 화이팅.

• ㅇㅇ 107.***.233.155

한인식당에서 서버하는 이혼녀 물색해보는게 어떨까요?

• 미국 148.***.20.12

이 정도로 급하면 한인교회 나가시면 될텐데..
      la 지역이시면 뭐..

• 111 96.***.248.18

계곡 살인마 이은해 추천 드립니다

• 육덕진 143.***.214.61

아자씨 걍 리얼돌 하나 사서 해결 하슈~

• 썬셋대로 118.***.7.209

이쁜 불체자 35세 이상여성을 찾으시면 될듯