미국내에서 KF 94 마스크 어디서 구할수 있을까요?

1234 67.***.150.169 1086

KF94 마스크 구입을 하고 싶은데… 아마존 말고는 다른곳에서 살 수있는 사이트 없을까요?

• 172.***.174.56

gmarket global에서 구매하시면 100매 20-30불내로 배송비포함해서 일주일도 안돼서 한국에서 배송받습니다.

• 72.***.133.24

나도 한국직송받습니다. 그게 오히려 훨씬 쌉니다.

• 73.***.98.103

한인마트에 싸게 팔더라구요. 50장에 25불. 아마존의 반값 정도입니다. 품질도 아주 괜찮구요.

• 141.***.220.110

KF94 짝퉁 많아요 조심

• 아마존에 산덤미 처럼 64.***.52.105

싸 놓고 팔든데

• ㅇㅇ 173.***.221.179
    • Aard 173.***.194.178

H-mart, 지마켓, 올리브영 등등

• 1111 104.***.211.192

N95 마스크 이제 공짜로 나눠 주는데 돈주고 살 필요가 있음?

• ㅁㄴ 24.***.243.45

아마존은 99.9999%가 중국산임.

• 그게 108.***.221.233

아마존에서도 팔아요.