미국남자 연애시 나이 신경 안쓰나요

여라 106.***.2.236 1616

미국 남친이 생겼습니다
    만 난지 네달쯤 되서야 남친 생일이 다가와서 나이를 말해주더군요
    남친은 저보자 13살 어렸어요
    남진36 저는 곧49가 됩니다
    나보다 어린줄은 알았지만 13살차이라. . . 저는 남친이 정말 제나이를 신경쓰지 않는지 궁금 합니다

남친은 제가 30살쯤 인지 알았다고 왜그렇게 어메이징하다 하냐고 만 하고 계속 사랑한다고 합니다

그런데 정말 미국인 나이 신경 안쓰나요? 애기가 가장 중요한데 임신이 안될까바 그게 걱정 이기도 합니다

• ㅎㅎ 172.***.193.34

주작나무 타는 냄새…….

• 가능 192.***.119.194

나도 이번에 55살인데 여친 사귄지 얼마 안되는데 나보도 21살 같다고 함
      여친 미국여자 29살

• dd 174.***.218.155

신경 안쓰니까 님 나이를 알고서도 계속 만나고 있는거겠죠.
      근데 연애와 결혼은 별개의 문제고, 남친도 진지하게 결혼을 염두하고 연애를 하고 있는건지 대화를 해봐야 할테고 49세면 개인적으로 임신은 비추합니다 (산모의 건강 + 태어날 아이의 건강과 미래문제 등).

• ㅍㅎㅎ 97.***.238.37

남이하면 불륜 내가하면 사랑 둘이 좋은면 되요
      인생은 윗두분 이 잘하시는것입니다.
      제 2의 인생 축하합니다

• 오선생 173.***.201.92

아무래도 미국에선 동양여자가 꼬시기 제일 쉽고 또 나이보다 훨씬 젊어 보이니..

• 훗~ 162.***.230.15

남자는 걍 섹파로 여기는거 아녜요?
      절대로 뒷구멍은 주지 마세요.

• sss 24.***.39.223

신경 써요… 한국과 크게 다르지 않아요.
      저는 5살 차이인데도 결정적일때 age gap이 신경쓰인다며 빠이 하더군요.

5-8 사이 만나봤는데 결국은 그게 헤어진 이유같아요.

• Oo 140.***.12.63

미국남자들이요? 나이 신경 일고 안써요… 제 말 믿으세요. 얘네들은 속궁합만 맞으면 되요. 얼굴도 신경 안써요

• Oo 140.***.12.63

근데 마흔 아홉인데 지금 야기 넣어서 누구 키울라구요?? 경제력 되시면 임신 하는 거야 상관 없는데 남친마누밎고ㅠ애기ㅡ낳을라고요??? 어우 난 못할 것 같네….

아무튼 미국 남자건 여자건 나이는 일도 안보더라고요. 그저 사랑, 속궁합. 이게 다에요.

• 108.***.225.206

다른 더 젊은 여자 있으면 갈아타죠.