미국과 유럽이 3차 까지 접종 하면 한국은 화이자 모더나 구경도 못하게 될거라고

ㅋㅋ 173.***.147.9 741

기자-여성분 문재인후보에 투표한 이유가 뭔가요?

여성-잘생겼잖아요?

내 이럴줄 알았다 저런 골빈 애들이 투표해서 나라가 이꼴난거다

화이자 모더나 한국은 냄새도 못맡는다고 하네

• 접종 174.***.178.84

한국사람들이 마스크 잘쓰고 조심해서 여기까지 왔지만 앞으로 중공백신 들여오려 밍기적 거리다 지금 백신 다 놓친것 사람들 알게되면 폭 동이라도 날듯.

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/04/05/2021040500108.html

이렇게 정치자금이 무서워요. 원전폐기하고 100%중국산 태양광 수십조원대로 들여오면서 어마어마한 돈세탁된 정치자금 만들어 중공한테 약점이 잡히게 되니 이제 중공백신까지 뒤에서 들여올 준비중.

그리고…무슨백신 맞는지 모른체 준다고 발표했죠?

그렇게 경고음이 와도 조구기 조아조아…그러니 국민을 만만히 보고 중공백신이나 맞히니 그 국민 수준에 따막는 백신을 밎기 됬으니 누구를 탓하리요?

• 일간워스트 24.***.129.142

한국 방역 잘한 건 인정하네?? 작년엔 인정 안했었지 아마? ㅋㅋㅋ 올 11월에 전 국민 집단면역되면 또 뭐라할지 ㅎㅎ

• Oo 174.***.139.164

위에 대깨문 ㅎ♩
      올해 11월에 무슨 수로 집단면역을 달성해 ㅎㅎ
      꿰매라 니 댁아리

• WorkinginUS = 일베저장소 미국 지부 73.***.234.143

그 놈의 할줄 아는 말은 오직 대깨문 타령… 아무리 그래도 전과 14범 사기꾼과 최순실 아바타 칠푼이 보다는 양반이지. 네들 일베 범죄충들 수준에 딱 어울리는 이명박그네.

• 1코와이네111111 108.***.159.130

괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      한국에서 보이스피싱 피해자 절반이 20대 여성이겠음요?
      (부)페미니스트와 같은 정신나간 성향을 지녔겠음?