문호 카더라 없나요?

슬라임 182.***.115.159 1085

niw pd 23년 2월입니다.
    곧 4월 문호 발표 되겠지만 문호 카더라나 예측 같은거 들으신거 있으면 공유 부탁드립니다.

• o.O 76.***.37.0

3월 문호 2월 15일인데 pd는 2월 16-28일 사이인듯….

• H 108.***.103.65

EB3 unskilled 01-01-2020

• o_o 130.***.112.67

요새는 niw도 문호가 있나봐요? 제가 받았을 적에는 (약 10년전) 그런거 없었는데, 요새 적체가 심한가 보네요..

• 슬라임 182.***.115.159

요즘 niw로 사람들이 너무 몰려서 기다리는 시간이 길어질까봐 걱정입니다. 나이가 40대중반이라 취업이 안될까봐 불안해지네요

• jeff 76.***.145.146

전 50초에 미국왔어요. 반도체인데 취업은 아주 어렵지 않게 됬습니다.

• 미쵸 8.***.127.167

문호 곧발표나겠죠?

• 12.***.65.154

오늘 안나오면 다음주금요일쯤 나올거같아요 기다려봅시다