메타 인터뷰 후기 공유합니다.

Super 47.***.228.139 4490

안녕하세요. 오늘 메타 vr 팀 하고 두번째 인터뷰 마쳤습니다 . Sunneyvalle 포지션입니다.

지난 금요일 1차, 오늘 2차 면접 해서 총 7명 인터뷰어랑 인터뷰 45분씩 하였습니다.
    하이퍼링크 매니저 , 리쿠르터 미팅도 포함하면 총 9번. 하이퍼링크 매니저라는 1시간.

존디어도 인터뷰 본적이 잇는데 메타 면접분위기가 좀더 자유롭고, 틀어박힌 인터뷰 포맷은 아니었고, 제가 알고잇는 경험을 현재 프로젝트 어떻게 적용가능할까 하는 질문들을 하였습니다.

Partnership 미팅은 준비를 조금 하셔야 합니다. 저도 유튜브 보고 아이디어를 없었고, 스토리를 만들어 두셔서 질문에 적용하셔야 당황하지 않을까 생각이됩니다. 기술적인 미팅은 아닙니다.

긴장도 됐지만 나름 재미있었고, 인터뷰를 즐겨야 겟다는 마음으로 초조하지 않게 한게 나름 도움이 된거같습니다. 결과는 한주 정도하게 알지 않을까 싶습니다. 참고하세요.

• ㅇㅇ 136.***.139.249

써니베일 스펠링 어쩔

• 자자 104.***.139.108

하이퍼링크 메니저는 누구?
      하이어링 메니저 아니고?

• ㅋㅋ 69.***.156.211

다들 왜이리 화가나써ㅋㅋㅋㅋ 내일 금요일인데 기분좋게 숨셔 후하후하해봐

• Jhe 73.***.51.157

어쩌라는건지…

• 1234 136.***.21.69

led 팀인가요 아님 oled 팀인가요?
      요세 분위가 안좋다고 하던데

• g 76.***.127.25

Sunneyvalle 있는 하이퍼링크 매니져라니….

• mss 100.***.182.77

안녕하세요 제가 바로 Sunneyvalle에서 봤던 Hyperlink manager 입니다.
      팀에서 상의한 결과 즉각 채용하기로 결정했습니다. 지금 당장 Oculus Pro 구매하시고 Horizon Worlds로 출근하시면 됩니다.
      주소는 아시죠….?

• bc 50.***.204.71

서니베일은 그럴 수 있는데 하이퍼링크 매니저는 진짜 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

• 오타 61.***.231.4

저도 오타 많아요.
      폰이 커도 손이 크면 오타쟁이ㅠ

• mg1016 220.***.32.188

후기 공유해주셔서 감사합니다. 현재 미국에 계신가요? 비자는 어떤 상태이실까요?