매달 500불로 리스 할수있는 차

매달 500불로 67.***.180.226 5219

매달 500불로 리스 할수있는 차는 뭐가 있을까요?
    다운 없는 걸로 기준한다면요?

• 글쎄요 24.***.154.139

크레딧이 매우 좋다는 가정하에 2만불 아래급 차외엔 없을 거 같은데요. 그나마도 스페셜 리스 프로그램이 있는 것들 중에서만요

• 고급차 98.***.91.236

글쎄요님 의견보다는 훨씬 좋은차를 리스할수 있습니다.

간단히 36개월에 500불이면 $18000.
      일반적으로 36개월후 차의 가치가 50%라 할때 $36000 짜리가 가능하겠네요.

제 경우는 $26000 차를 월 290에 36개월 (다운없이) 하고있네요.
      해피 쇼핑…

• 원글 69.***.24.118

어떤차를 290에 리스 할수있죠?

• ConMan 71.***.108.120

이 사이트에 가시면 계산해볼수 있습니다.
      대충 MSRP-Residual Value+ Finance 비용이 본인이 부담해야 되는 비용입니다.
      그외 인기/비인기차종/ 개월수 등등이 factor로 들어가지요.

http://www.leaseguide.com/calc.htm

• ml350 69.***.92.217

제친구가 ml350 500불에 리스 햇습니다..

• 지나는이 71.***.13.140

Acura MDX도 그정도면 리스가 가능하더군요. 그럼.

• MDX 167.***.107.12

지나가는 님! 어디서 그 가격에 하셨나요? 노다운에 매달 $500 정도가 가능하다고요? 그건 혹시 기본 사양인 차인가요? 전 tech package(w/navigation)가 있는걸로 $500 쯤으로 받아보려고 하는데 네고가 잘 안돼더라구요.

• 지나는이 71.***.13.140

예, 안타깝게도 그냥 베이스 모델입니다. 여긴 샌디에고입니다. 그럼.

• 500? 66.***.194.80

500불이면 왠간히 좋은차 리스 할수 있습니다.
      하지만 리스 자체가 크레딧이 좋아야 하므로 딜러에 먼저 조사를 해야겠죠.